- 服務團隊 -
關於影印機
    數位化的現今,我們為每個客戶提供專業且優質的技術服務團隊,秉持著誠信、負責、專業、熱忱的態度,提供彩色影印機與黑白影印機及各項辦公室事務設備的銷售及租賃服務,不以提供低價老舊過時的機器及價格噱頭欺騙消費者,一定是以顧客最合理的價格〝售〞或〝租〞,符合貴公司功能的機器,為提供顧客便捷的服務,我們在台北、桃園、高雄、屏東地區都設有營業服務據點,能夠讓您即時享受到我們服務團隊的優質服務!
貼心服務:為避免顧客對於產品信心有疑問,我們服務團隊可簽單月短約測試機器讓您既安心又放心~
關於監視器
    我們在業界已有多年的實戰專業經驗,也與中興保全多年來配合承接工程,許多學校、大賣場、工廠、公家機關以及建案工程都是由我們所服務的,我們用心積極從事監視防盜安全器材之銷售、安裝及規劃整合,對於監視器材品質的重視以及售後服務的要求,都深獲客戶群的信賴與好評,未來安全視訊監控勢必以數位監控系統及網路監控系統為主流,可以透過遠端監控設備全面掌握,實現一個更優質讓您更安全安心的環境。
    CQ全台服務團隊將在全台各地為您的安全監控防護及辦公環境帶來最大的效率,我們的專業及用心絕對值得您的推薦。